Mentions légales

Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté au site internet de CMG-TECH Topgarnet™. Ce site a pour objet de mettre gratuitement à la disposition du public des informations sur les activités et prises de position de CMG-TECH Topgarnet™.

L’utilisation de ce site est soumise au respect des lois applicables et des présentes conditions générales d’accès et d’utilisation. Nous nous réservons le droit de modifier ces dernières à tout moment, aussi nous invitons les utilisateurs à s’y reporter régulièrement.

Informations générales

Ce site est la propriété de CMG-TECH Topgarnet™, SAS, dont le siège est situé au 33 rue du Château, 92100, Boulogne-Billancourt. SAS au capital de 10.000 euros RCS.NANTERRE : 513 547 141 SIREN : 513 547 141 00012 TVA : FR38 513 547 141

Directeur de la publication :
- Jean-luc Maingot - jean-luc.maingot@topgarnet.com

Webmestre :
- Jean-luc Maingot - jean-luc.maingot@topgarnet.com

Coordonnées de l’hébergeur du site : Serveur dédié à DnC hébergé par OVH - www.ovh.com

Propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents teléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive de CMG-TECH Topgarnet™.

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Les noms, marques et enseignes cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle et donc passible de poursuites civiles, commerciales ou pénales..

Toutefois, les informations propres à ce Site peuvent être utilisées par des tiers dans les conditions suivantes : toutes les informations diffusées directement sur le site par CMG-TECH Topgarnet™ à l’exception de l’iconographie, des photos, vidéos, affiches, logos et marques, pourront être reproduites, représentées ou rediffusées par des tiers après une simple information préalable du webmestre, à condition d’en mentionner la source. Elles ne pourront toutefois être utilisées à des fins commerciales ni publicitaires. CMG-TECH Topgarnet™ se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire aux tiers concernés l’utilisation des informations telles que définies ci-avant. Dans ce cas, elle informera la personne concernée qui disposera de 8 jours ouvrés pour mettre fin à ses pratiques.

CMG-TECH Topgarnet™ et son logo sont des marques déposées et protégées à ce titre par le droit des marques. Elles sont la propriété exclusive de CMG-TECH Topgarnet™. Toutes les autres marques citées appartiennent à leurs propriétaires exclusifs.

Liens hypertextes

CMG-TECH Topgarnet™ autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l’adresse après une simple information préalable du webmestre. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur.CMG-TECH Topgarnet™ se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas il informera la personne concernée qui disposera de 2 jours ouvrés pour mettre fin au lien.

Interdiction de mirroring

Aucune mise en ligne du Site par un tiers sous une autre URL n’est autorisée.

Droit applicable

Ces conditions d’utilisation sont régies, interprétées et appliquées conformément au droit français. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.

Dysfonctionnement et virus

Le bon fonctionnement de ce site dépend de la qualité du navigateur utilisé, ainsi que de la disponibilité de ressources du réseau Internet dont le bon fonctionnement est indépendant de notre volonté et ne peuvent être garantis. CMG-TECH Topgarnet™ et ses sous-traitants ne pourront être tenus responsables des dommages directs ou indirects ou de manque à gagner résultant de l’utilisation de ce site web, ou de l’impossibilité pour un tiers de l’utiliser, ou d’un mauvais fonctionnement, d’une interruption, d’un virus, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés.

Sites liés

CMG-TECH Topgarnet™ décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites internet vers lesquels il a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès à tous les autres sites internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur. CMG-TECH Topgarnet™ décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations contenus sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site .

Informations sur les cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site un « cookie » peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un « cookie » est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Ce procédé est destiné à permettre à CMG-TECH Topgarnet™ de suivre les internautes au fil de leur navigation sur le site afin de pouvoir mieux répondre à leurs attentes et leurs besoins. L’utilisateur peut cependant s’opposer à la mise en place de « cookies » en désactivant cette option dans les paramètres de son navigateur.

Informations nominatives

Le site peut être amené à collecter les données concernant ses membres enregistrés.

En conformité avec les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir du site fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Le numéro de déclaration est : en cours de déclaration.

Données personnelles collectées sur le site

Lorsque vous utiliser le site, des données personnelles peuvent être recueillies par CMG-TECH Topgarnet™ auprès de vous, par exemple lorsque vous souhaitez recevoir la newsletter de CMG-TECH Topgarnet™, que vous adressez un email à CMG-TECH Topgarnet™, que vous participez à un espace de discussion CMG-TECH Topgarnet™, que vous remplissez un formulaire contenant vos données personnelles, ou que vous créez ou accédez à votre « compte client » (prénom, nom, adresse e-mail, autres informations personnelles).

Lorsque vous naviguez sur le site, CMG-TECH Topgarnet™ peut recueillir indirectement des informations relatives à la consultation et à l’utilisation du site, ou des informations concernant les données de connexion au site et de navigation sur le site.

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées décrites ci-dessus permettent à CMG-TECH Topgarnet™ de fournir aux utilisateurs du site un accès aux informations et aux services qu’ils ont souscrit, de gérer leurs comptes client, d’établir des statistiques, d’améliorer la navigation du site, d’assurer la sécurité et l’intégrité informatiques du site, ou encore d’envoyer des newsletters ou des offres commerciales sous réserve de leurs autorisations préalables.

Les données personnelles collectées décrites ci-dessus ne sont destinées qu’à l’usage propre de CMG-TECH Topgarnet™ et à celui de leurs sous-traitants dans l’exercice de leurs missions (par exemple l’hébergeur du site). CMG-TECH Topgarnet™ se réserve la faculté de communiquer et d’exploiter les statistiques qu’elle établi, auprès de tous tiers, sous une forme non identifiable.

Confidentialité des données

CMG-TECH Topgarnet™ s’engage à respecter la confidentialité et la sécurité des données personnelles qu’elle détient et à ne pas les laisser accessibles à des tiers, hormis les cas prévus dans les présentes conditions d’utilisation des données personnelles.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données.

Ce droit peut être exercé en s’adressant au webmaster à l’adresse suivante : contact@topgarnet.com

ou par courrier à l’adresse suivante : CMG-TECH Topgarnet™, 33 rue du Château, 92100, Boulogne-Billancourt.

Topgarnet™, abrasifs de la société CMG-TECH, ©CMG-TECH 2013
Accueil du site |  Mentions légales |  Espace privé

Réalisation Degoy net Consultants